Боря (Сотрудник)
15:03 22.12.2025
Зарплата приходит стабильно два раза в месяц, что удобно для планирования. Оформили официально сразу, никаких серых схем. Клиентская база есть, не нужно с нуля искать покупателей. Коллеги адекватные, если что-то не понятно, объяснят. Руководство не висит над душой, главное результат.
Иногда тех поддержка немного тормозит с ответами на сложные вопросы клиентов. Приходится ждать или самому разбираться.
Инга (Сотрудник)
12:57 19.12.2025
Работаю уже второй год, взяли с небольшим опытом, но быстро ввели в курс дела. График удобный, оформили официально по ТК, зарплату платят без задержек два раза в месяц.
Коллектив сплоченный, руководитель всегда помогает в сложных ситуациях
Хотелось бы больше бонусов или премий за сложные проекты
О компании ТехноНИКОЛЬ
Олег (Сотрудник)
Город: Рязань
14:02 17.12.2025
Зп 120+ на руки дают, два раза в месяц, числа 10 и 25, за три года ни одной задержки не было. Работа огонь. Не соскучишься. Один СИЗы-документы-инструктажи чего стоят. Плюс расследования, плюс согласования. Нужно быть готовым, что тебя дергают постоянно, и от твоей подписи или решения многое зависит. Не для тех, кто любит спокойно чаек попивать. Опыт реально нужен солидный, иначе сожрут. Руководство задачи ставит четко, но в рабочий процесс особо не лезет, дают делать свое дело.
Бумаг море. Командировки бывают. Не каждую неделю, но раз в 2-3 месяца на день два съездить на другой объект норма.
Женя (Сотрудник)
12:59 26.11.2025
Работаю ведущим инженером АСУТП и могу сказать, что это одна из самых интересных и технически сложных позиций, которые мне встречались. Работа полностью завязана на современном стэке, Beckhoff, TwinCat 3, EtherCAT, так что есть где разгуляться и профессионально расти. Задачи разнообразные, от программирования ПЛК и диагностики сбоев до модернизации всего оборудования. Не приходится скучать!

Зарплата одна из лучших на рынке, до 250 тысяч до налогов, плюс квартальные премии. Офис рядом с метро Свиблово, график стандартный 5/2, что для такой специальности редкость, часто бывают смены или переработки.
Как и везде, есть свои нюансы. Работа с устаревшим оборудованием (Siemens, Owen) иногда замедляет процессы, хотелось бы более активного перехода на современные решения.