Алексей (Сотрудник)
10:36 05.12.2025
Работаю в контексте здесь уже полтора года. Нравится, что проекты самые разные, разные сегменты бизнеса, разный масштаб, это позволяет тестировать гипотезы, запускать новые форматы, экспериментировать с креативами, все для результата)
В целом нет. В компании нормальная атмосфера без токсичности, без микроменеджмента, всё достаточно по-взрослому. Для профессионального роста то что нужно.
О компании Продукты Ермолино
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
11:55 18.04.2019
Руководство ужасное, продавцов за людей не считают, относятся как к рабами, продавцы должны сами убирать не только в магазине, но и на улице, т.к. дворника надо платить, а продавец бесплатно уберет... Зарплату каждый месяц снижают, интересно только, руководство в Москве вообще в курсе этого?, подписи за продавцов ставят сами руководители, а продавец даже не знает сколько ему начисляется з.п.,т.к. менеджер привозите деньги в магазин И даже не где не дает ставить подпись за получение. Бардак полный, люди задумайтесь, стоит ли идти в такую организацию работать.... Я не советую!!!!
О компании Продукты Ермолино
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
11:39 18.04.2019
Много. З.П. и белая и черная, постоянно обманывают с зарплатой, не доплачивают, просрочку списывают на продавцов, привозят молочную продукцию с маленькими сроками и много еще очень минусов