О компании Sminex
Анна (Соискатель)
10:03 02.12.2025
Понравилось собеседование. Сразу видно, что компания серьезная, развивается. Меня впечатлило, что они не просто ищут администратора, а человека, который будет создавать для гостей атмосферу высшего уровня. И они готовы всему научить, обещают обучение у крутых специалистов. Красивая форма, питание, страховка и достойная зарплата. Мне бы очень хотелось тут работать.
Работа требовательная, нужен настоящий энтузиазм. Расслабиться не получится, планка по сервису очень высокая.
О компании WildBerries
Вд (Бывший сотрудник)
02:30 29.10.2023
Мне повезло и трудоустройство было не по ГПХ, а по трудовому договору. После увольнения заплатили и за стажировку, и за отработанные часы после трудоустройства. Есть туалет, раковина, чайник, пылесос и микроволновка в пвз. Коллектив тоже был удачный, никакого негатива. Администратор постоянно на связи, 24/7, общалась корректно даже после увольнения.
Стажировка длится 4 дня 2/2 по 12 часов, где по факту со второго дня ты работаешь самостоятельно.

Компания отказывается соблюдать свои же правила - если скандальный клиент просит сделать ему возврат с нарушением правил, оператор пвз должен идти ему на встречу. Не пошел? - попросили написать по собственному, хотя изначально меня обучали что мы делаем ВСЕ по регламенту т. К система штрафов в валберисе жёсткая и легко попасть. Отработала 5 дней, уволили по надуманному мотиву ( на самом деле по причине того, что я не хотела делать возврат постояшечке на месте, опираясь на правила пвз). Видимо, в валберисе думающие люди не нужны. Так же существует система рейтинга пвз - ниже 5 звёзд? Понижение зп. За каждый негативныц отзыв предусмотрен штраф. В общем компании надеется что операторы пвз постоянно будут платить из своего кармана. Ещё и ИП ПВЗ говна наговорила, спасибо хоть без криков.
О компании Самотлор
Антоша (Сотрудник)
17:49 01.03.2023
Если есть навыки в продажах, то можно зарабатывать очень даже прилично. Продаешь разные напольные покрытия, выбор большой, поэтому клиента заинтересовать можно очень легко.
Продаешь разные напольные покрытия
О компании Умный Климат
Борис (Бывший сотрудник)
14:10 26.09.2022
Работал здесь, осталось нормальное впечатление. Про коллектив – да, хороший, руководство тоже, люди здесь адекватные, есть реальный карьерный рост. Все в своей работе заинтересованы. По зп – все четко, без задержек.
в общем-то нет