О компании Такском
Карина (Сотрудник)
11:59 06.10.2025
Недавно перешли на Файлер для ведения электронного документооборота. Приятно, что это российское решение с защищенным каналом передачи данных и возможностью переноса неиспользованных пакетов.
Светлана (Сотрудник)
11:12 09.11.2022
Искала работу продавцом именно с таким графиком. Опыт в этой сфере у меня уже был, так что влиться в рабочий процесс было несложно, тем более что на начальном этапе проводят обучение. Оно недолгое, но информации много и излагают структурно. Сложно не вникнуть. Как работодатель, компания меня устраивает, помимо графика, еще зарплатой довольна
Не нашла
О компании Диасофт
Григорий (Сотрудник)
11:24 26.08.2019
Я сотрудник Техно Диасофт, почему-то поисковики по Техно Диасофт выдают Диасофт. Хотя это и одна группа компаний, но про Диасофт я ничего сказать не могу, а вот Техно Диасофт я точно готов рекомендовать. Это абсолютно обособленная компания со своей командой руководства и сотрудники работают в сбере. Белая ЗП, никаких задержек, официально трудоустройство и отличный соц пакет.
отсутствуют как таковые
О компании Hermes Russia
01:07 21.10.2016
Белая з.п.
Климат в конторе ужастный. Парни хуже баб на рынке. Ник-то никому не поможет. Просто сброд деревенщины.
О компании АрхПоинт
Ольга (Сотрудник)
11:18 07.10.2016
Пришла сюда работать, поскольку хотелось участвовать в проектах именно этого бюро - проектировать бары и рестораны высокого уровня. Тут действительно очень крутые проекты, чувствую свой профессиональный рост от проекта к проекту. Зарплата стабильно выше чем по рынку. Отличный, дружный коллектив (преимущественно женский).
Увы, нет ДМС
Далеко от метро (больше 10 минут)
Кухня находится рядом с моим рабочим местом: когда другие обедают, это мешает работе - тем более что такой обед затягивается на часы