О компании Вестовой
Эдик (Бывший сотрудник)
10:51 10.09.2025
Работал курьером в 2024 году . Работы хватает для всех ! Плотят хорошо и без задержек .
По договору не с первого дня
Алина (Сотрудник)
11:23 19.05.2025
Понравилось, что компания достаточно быстро откликается на отправленное резюме. HR менеджер перезвонила мне буквально на следующий день после его отправки. Собеседование прошло в спокойной обстановке. Условия такие же, как на hh в описании вакансии, ничего сверхнормы не требовали пока. Хотя планка по плану продаж есть, конечно.
пока не нашла, работаю всего месяц
О компании Газпромнефть-МНПЗ
Артур (Бывший сотрудник)
06:48 01.04.2025
Хороший ДМС,Зарплата без задержек
Карьерного роста никакого нет,если нет вышки то уж тем более,руководство ужасное штрафуют за все мелочи,эксплуатируют сотрудников как рабов где можно использовать технику они используют людей.Коллектив оставляет желать лучшего каждый сам за себя,работать никто не хочет,обучения как такого нет,не теряйте время и нервы не идите сюда
О компании НПО Наука
Аноним (Соискатель)
11:51 28.11.2022
Расположение возле кольцевой станции метро.
Бестактный, а местами невоспитанный сотрудник отдела кадров. Не понимает, что соискатель находится на территории бизнес центра, где в одном из корпусов расположено их предприятие. На вопросы об уточнении отвечает «я Вам присылала, там все понятно». Сотрудники интервьюеры то и дело пытаются переиначить всю Вашу прошлую деятельность не в самом лучшем свете. Создаётся впечатление, что дорвались до власти собеседований, теперь можно и по самоутверждаться. В общем по их требованиям сложилось, что ищут человека-оркестра, работающего за многих, а получающего за одного, да и то не за самую высокую заработную плату и простую должность.
О компании Вимм-Билль-Данн
Даннил (Бывший сотрудник)
15:09 24.08.2022
из плюсов относительно хорошая ЗП которую обещают и график 1 через 2 , но странно почему при таких условиях у них все время текучка