Ирина (Соискатель)
10:13 04.09.2025
Не выявлено.
Была соискателем на должность оператора колл-центра. Сплошное нарушение ТК. Оформляют якобы только с 8 рабочего дня, обед как таковой не предусмотрен и сокращен, что является нарушением ТК. Карьерного роста нет.
О компании Актион Медиа
Константин (Сотрудник)
10:52 11.06.2024
Больше года я работаю редактором и очень доволен своей работой и занимаемой должностью. Отличный коллектив, про нас можно сказать, что мы именно команда, всегда готовы помочь друг другу. Руководство поощряет и хвалит. Зарплата своевременная и достоянная, отличная финансовая мотивация, всегда есть куда расти и развиваться.
Мне не очень удобно ездить на общественном транспорте, хоть офис и удобно расположен.
О компании J'JO (Джей Джо)
Саша Якунчиков (Сотрудник)
18:03 27.12.2023
Отзыв на Джей Джо Финанс – сервис для управления инвестициями в криптовалюты. Рассказываю о своем опыте пользования. После регистрации сервис предлагает подключить одну из 10 бирж крипто на выбор, после чего самостоятельно покупает на ней валюту в нужных пропорциях. Это все, что от вас нужно: дальше он отслеживать доходность этого портфеля и проводит ребалансировку, чтобы прибыльность сохранялась. На выбор 4 портфеля. Я так понял, что только 1 можно выбрать, все 4 доступны за оплату и свой тоже за оплату. Не могу сказать ничего плохого о сервисе, он удобный. Платная версия стоит где-то 900 р в месяц если перевести с долларов.
О компании Benone
Алла (Бывший сотрудник)
21:58 20.02.2018
Терпимая компания. Ничего нового либо суперского здесь нет. А ведь многим именно этого и хочется, получить звезды с неба, при этом, не напрягаясь. Не бывает большая зарплата и мало требований с обязанностями. Условия нормальные, требуется усердно работать. Зарплата практически без задержек. В общем, на жизнь мне хватало. Ребята все дружные и отзывчивые. Касаемо начальства, всегда было уважение, и соблюдение общепринятых правил взаимоотношений. Приятная атмосфера работы, дружные сотрудники и трудная работа, вот главные составляющие компании.
Трудно найти работу, в которой нет своих минусов и недостатков. Не вижу смысла вдаваться в мелкие подробности
О компании Аутсорсинг-АСД
Людмила
13:57 29.06.2016
Могу сказать, что я приехала на вторую вахту, потому что мне выплатили за первую зарплату сразу . Работала в теплице. Коллектив достаточно молодой, часов ставили по 11 каждый день и 2 раза кормили бесплатно. Без работы не сидели ни дня.
Общежитие не очень.... но зато бесплатное.