J'JO (Джей Джо)

J'JO предлагает платформу для инвестирования в криптовалюты. Мы предлагаем готовые корзины криптовалют, возможность создания собственных портфелей или индексов, и управление всеми биржами в одном кабинете.
Джей Джо, J'JO Finance
+79200856000

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про J'JO (Джей Джо)
Отзывы сотрудников о работодателе J'JO (Джей Джо)(2)
Саша Якунчиков (Сотрудник)
18:03 27.12.2023
Отзыв на Джей Джо Финанс – сервис для управления инвестициями в криптовалюты. Рассказываю о своем опыте пользования. После регистрации сервис предлагает подключить одну из 10 бирж крипто на выбор, после чего самостоятельно покупает на ней валюту в нужных пропорциях. Это все, что от вас нужно: дальше он отслеживать доходность этого портфеля и проводит ребалансировку, чтобы прибыльность сохранялась. На выбор 4 портфеля. Я так понял, что только 1 можно выбрать, все 4 доступны за оплату и свой тоже за оплату. Не могу сказать ничего плохого о сервисе, он удобный. Платная версия стоит где-то 900 р в месяц если перевести с долларов.
Дима (Соискатель)
01:22 02.12.2023
Что такое индекс рынка криптовалют? Есть fear\greed но есть немножко другое в понимании. В-общем, индекс криптовалют – это портфель из нескольких криптовалют (типа SNP 500) кторый можно собрать при желании на крупной бирже. Сервис JJO который помогает это сделать. Есть типа триал-период, когда можешь инвестировать 500 долларов и посмотреть как гуляет индексный портфель (похоже что даже без ограничения по времени). Если нравится проект, можно купить подписку на год за 140$. как по мне, дороговато, но в принципе дешевле, чем покупать любой другой индекс активов)