О компании ФГУП Почта России
Евгения (Соискатель)
Город: Железнодорожный
14:01 18.08.2025
В вакансии указано одно — сотрудник по выдаче заказов Wildberries, а на деле предлагают другую должность — оператора почтовой связи. Сразу видно несоответствие и попытку ввести в заблуждение. Будьте внимательны при выборе работы!
О компании Ронова
Я (Бывший сотрудник)
16:30 24.06.2024
Белая зарплата
Зп вовремя
Недостатков много. Коллектив так себе, особенно в орк. Есть там королева одна))) мнит себя таковой, руководство самодурсвом ведомые. Ген директор))) просто смех. Сам учредитель по русски почти не бум бум, не поймёшь что говорит. Режим многозадачности слабо сказано, было был проще, если бы был регламент. Некорректные задачи, некорректные действия как результат
Алина (Бывший сотрудник)
13:53 09.09.2021
Коллектив огонь, только касаемо докторов)))))). Собираетесь в ординаторской и хаяте менеджеров оленей и пациентов которые туда ходят (бомжи нищенские). Менеджеры там в недостатки уходят) все с диагнозом. Их уровень это тверская кто помоложе, кто взрослее это продавщица на рынке овощей.
В этой госке, можно отлично набить руку на перелечках. Не для кого не секрет. Набраться нереального опыта и устроиться в достойное место.
Вообще все московские стоматологи, должны пройти через эту сеть. Там прикольно угарно).
При увольнении половина зарплаты салам). И не докажешь. И впринципе недоплаты были каждый месяц. Это нормально там. Просто снимаются деньги, без штрафов. С полными записями, зп 40-50 тыс у терапевтов (3-4 дня в неделю по пол дня). Меня уговаривали не уходить. Но, работая там, в один момент тебя поймает подруга БЕЛОЧКА и ты бежишь писать заявление на увольнение. Все менеджеры идут по рукам докторов молодых кавказцев). Бордель.
Ребят, главное ПРАВИЛО «ВСЕ СВОИ»: «ВОВРЕМЯ СОСКОЧИТЬ».
1-Материалы колхоз.
2-Ассистенты бедные ребята со средней азии, на которых давят и орут.
3-Управляющие, зависит от клиники. Есть угарные компанейские, есть потрачено.
4-Старшая медсестра-это диагноз везде там.