Okkion (Сотрудник)
17:06 13.08.2021
Мое мнение – в МТТ достойные условия для работы, компания современная, коллектив довольно молодой, прикольный, все сообразительные, короче интересные люди и с ними интересно пообщаться. Платят прилично, не задерживали пока, всему учат. То есть приходить сюда не страшно, обучение есть и оно не просто для галочки. И потом можно в профессии развиваться. Плюс кофеек можно прямо в офисе попить, крутой к слову кофе. То есть в принципе все на уровне!
Для себя минусов не нашла.
О компании Обедов
Анжела (Сотрудник)
20:03 22.04.2021
Работать в компании одно удовольствие! С апреля 2015 года работаю в тех. поддержке. В компании работают замечательные люди, очень комфортно. Знакомство с компанией началось с отдела кадров, был приятно удивлён радушием и теплотой приёма. Сотрудники всех других отделов тоже очень приветливы и приятны в общении, никаких проблем. Руководством компании созданы очень комфортные условия работы. В общем работать в Обедоа очень нравится
О компании Ломбард №1
Марта (Бывший сотрудник)
16:47 22.03.2021
Проработала тут в течении последних трёх лет, ушла из-за декрета, если бы не эта ситуация то продолжала бы работать и дальше. Условия хорошие,заработная плата всегда вовремя, причём уровень зп очень неплохой по нашему региону. Коллектив дружный, никаких неприятных ситуаций никогда не бывало у нас. Мне очень нравилось тут работать, когда уходила даже грустно как то стало)
Я не видела минусов