О компании Энитэль
Вова (Сотрудник)
16:37 09.08.2025
Какая там у меня внешность не важно для начальников Энитэль главное работаю нормально. Дворники в очередь не стоят тем более если ответственные и непьющие. Вот советую брату тоже сюда приехать, с жильём помогут.
О компании Экспресс офис
Алла (Сотрудник)
14:56 23.10.2024
Работаю здесь несколько месяцев и пока все устраивает. Уровень заработной платы хороший. Условия труда мне нравятся.
Ангелина (Сотрудник)
10:58 07.06.2024
Работаю здесь несколько месяцев и пока все устраивает. Зарплата приходит без задержек, график работы мне подходит
Не нашла
Алла (Сотрудник)
06:07 28.05.2024
работаю здесь несколько месяцев и пока все нравится. Зарплата своевременная. График работы меня устраивает. В компании всегда поддержу новых сотрудников
иногда приходится задерживаться на работе
О компании Мясницкий Ряд
Антон (Сотрудник)
13:08 22.03.2024
Зарплата приходит вовремя без задержек, хорошая премия, есть где вкусно покушать (Местная столовая) также предоставляют общежитие.
О компании Взлет Медиа
Антон (Сотрудник)
11:29 04.12.2023
Взлет Медиа – отличное место для профессионального роста. Условия работы в компании на высоте: дружелюбный коллектив, гибкий график, стимулирующие бонусы. Я рад, что был частью этой команды! Профессиональный рост в Взлет Медиа поддерживается даже как-то можно подтянуть свои знания, что ок. Весьма приятная атмосфера и проекты, поддерживаемые современными технологиями, создают стимул для креативного подхода к работе. В общем могу рекомендовать, работы много. Удаленка.
Не обнаружил