О компании Mealty
Иван (Бывший сотрудник)
09:59 08.08.2025
Я ранее был частью команды компании, в частности, в отделе маркетинга, где развивал свои навыки анализа рынка и таргетинга нужной аудитории.
Недостатков нет
Eissa (Сотрудник)
23:40 13.03.2025
Работаю в сети стоматологии Все Свои 5 лет на должности Бухгалтера. Зарплата хорошая. Выплачивается всегда вовремя два раза в месяц. При устройстве на работу в первое время помогал наставник. Всегда подсказывал как и что надо делать. Это плюс, т.к. при устройстве на работу вначале переживала. Рабочий кабинет просторный. Коллектив дружный, всегда подскажут если что то не понятно. Есть место место для обеда, микроволновка, чайник. Кофе, чай, сахар за счет компании. Удобное расположение от метро в 5 минутах ходьбы.
Штрафуют за опоздания
О компании Mealty
Эван Виктор (Бывший сотрудник)
00:28 28.01.2025
Я работаю в этой компании уже долгое время и могу только похвалить, насколько я был доволен своей предыдущей работой здесь. Это респектабельная компания, которая уважает своих сотрудников, и зарплаты действительно достойные, в дополнение к тому, что менеджеры относятся к сотрудникам со всем уважением. уважение. Я доволен своим опытом работы здесь.
Предложите менеджерам выплачивать сотрудникам премии к зарплате, чтобы мотивировать их еще больше.