О компании ФСК Лидер
Владлен (Сотрудник)
15:30 01.08.2025
Пришёл в ФСК молодым специалистом и не пожалел. Компания даёт хороший старт: обучение, наставничество. Зарплата белая, премии платят исправно. Нравится атмосфера — нет токсичности, руководство адекватное, ценят инициативу. Ещё плюс — скидки на покупку жилья от ФСК, сам сейчас рассматриваю такую возможность. Для тех, кто хочет развиваться в девелопменте, это отличное место
Устраивает все, прибавил бы только зарплату)
Анна (Соискатель)
Город: Гатчина
14:26 07.12.2022
Главный надзиратель мфц Гатчины - Ольга - хамло, которое вообще не умеет разговаривать с людьми. Позвонила по вакансии, по телефону мне сообщили, что вакансия закрыта, на мою просьбу не вводить соискателей в заблуждение и закрыть вакансию, я получила следующий ответ: «ПОКА У МЕНЯ ЧЕЛОВЕЧЕК НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ МЕСЯЦ ВАКАНСИЯ БУДЕТ ВИСЕТЬ, ДО СВИДАНИЯ» и бросила трубку. Думаю, раз такое отношение уже по телефону к соискателям, то на работе будет вообще атас. Это нечто по имени Ольга работает на Карла Маркса 16, не ходите туда не в коем случае, судя по всему попадете в концлагерь для нищих и убогих, которые готовы выслушать все дерьмо от этой «женщины».
О компании Яркий фотомаркет
Анастасия (Бывший сотрудник)
22:04 17.02.2022
очень дружный и внимательный коллектив, своевременные выплаты, организованные мероприятия для сотрудников вне рабочего времени, хорошая заработная плата.
отсутствуют при соотношении работа/зарплата