Алла (Соискатель)
18:50 28.07.2025
Кадровичка сумасшедшая. У меня большой опыт. А она заблокировала мое резюме, обратной связи нет.
Похоже, что негативные отзывы правдивые.
О компании ООО "Экстего"
Анна (Соискатель)
13:04 28.07.2025
Белая зарплата
Далеко от метро - 15 минут пешком переулками. На автобусе не доехать.

В чем суть? Кадровичка выбирает резюме и приглашает кандидатов. А уже потом передает резюме руководителю. То есть вас даже не выбирали, а руководителю может не понравиться ваш опыт, поэтому проездите зря.

Кадровичка массово приглашает кандидатов на собеседования, зовет всех подряд, лишь бы создать бурную деятельность.

В общем, настаивайте на онлайн-собеседовании, чтобы не ездить зря.
О компании Markway
Елизавета (Сотрудник)
Город: Дмитров
10:41 26.05.2021
Марквэй люблю со всех его сторон. У нас классный руководитель и крутой коллектив. все молодые, веселые и дружные. работы много, очень много, но и за этот счет рабочий день пролетает как по щелчку)) зп никогда не задерживают, что огромный плюс.
Хотелось бы кондей в кабинет, при такой жаре на улице - в офисе очень душно((
О компании GoodLine
turist (Бывший сотрудник)
Город: Самара
11:03 26.04.2018
нету
О компании Palmetta
Анастасия (Сотрудник)
11:19 15.08.2017
Добрый день ! Прочитала отзывы сотрудников и хочу добавить. Я рада, что работаю в этой компании, Пальметта дала мне огромные знания, прежде чем я приступила к работе, со мной провели обучение. Управляющая заинтересована во мне, во всем мне помогает.
По поводу руководства , так как следит за нами наш региональный управляющий , такого я не видела нигде. Нам звонят каждый день, каждая проблема по салону сразу принимается к решению. Огромное спасибо за высокую премию к дню торговли! Мне кажется, таких премий нет нигде. Я работаю с графиком 2/2( на прошли месте работы я работала 6/1 и получала 25000руб). Не нужно оскорблять наше руководство и компанию, здесь люди работают по несколько лет.
Спасибо огромное за опыт и развитие в компании. Я буду стараться оправдать ваши ожидания.