О компании Ай Ти Скан
Арсений (Сотрудник)
15:51 31.07.2025
Работать можно удаленно.

Интересные проекты.

Возможность тестировать новые инструменты.
Высокие требования к результату.

Иногда проекты бывают сложными и «тяжелыми».
О компании Оптик-Клуб
Артем (Сотрудник)
18:24 28.07.2025
Работаю кладовщиком уже несколько месяцев. В целом все нравится. Обязанности понятные разгрузка, комплектация, упаковка, работа с ТСД и 1С. Сначала было непривычно, но со временем втянулся. Система удобная, да и логично все. Коллектив спокойный, без напрягов и криков. Если что-то непонятно подскажут, очень помогли мне в первое время. Зарплата приходит стабильно, премии неплохие. В общем меня устраивает
не заметил пока
О компании Клиника Дали-Мед
i.gonharovivan (Сотрудник)
10:06 22.09.2019
Условия работы нормальные, даже сказал бы комфортные. Начальство по любому поводу не дрючит, только опаздунов не терпит и штрафует. ЗП выпрашивать не приходится, как тут пишут. Выдают всегда почти вовремя 2 раза в месяц.
для моей специальности карьерный рост не предусмотрен.
О компании DesignBoom
Виктория (Сотрудник)
09:27 18.09.2019
Прекрасный сплочённый коллектив, качественный подход к обучению со стороны руководства. З\п значительно выше средней по рынку, всегда своевременные выплаты. Очень приятный уровень клиентов, возможность общаться напрямую с дизайнерами. Организация рабочего пространства и возможность обустроить его по своему желанию, предоставляется всё необходимое. Возможность самореализации, в этой компании вас услышат, примут ваши идеи по улучшению качества работы, прислушаются к мнению каждого сотрудника. Ну и конечно же чай, кофе, печеньки.
Было бы здорово иметь большее количество мероприятий, направленных на обучение, т.к. в данной компании есть искренняя заинтересованность повышать уровень компетенции