О компании МКМ-Логистика
Вадим (Сотрудник)
11:09 26.07.2025
Работа с мусором но я спокойно к запахам отношусь да и не особенно воняет если честно. Спецовку новую выдали, не б/у. Стирать конечно сам домой забираю. Рабочий день стандартный, редко задерживаемся разве что пробки бывает подводят. Платят хорошо и вовремя. Стаж идет. Больничные оплачиваются.
Не нашел.
Патриций Долин (Сотрудник)
18:26 28.06.2024
В прошлом месяце получил письмо от комитета по информационной и правовой безопасности предупреждение о том, что моя деятельность не соответствует всем требованиям 152 ФЗ. А я раньше про этот акт и не слышал) Там же в письме были контакты специалистов KPIB для консультации. Связался с менеджером, получил бесплатный аудит сайта и некоторых документов и дальше уже отправил им всю документацию по ЭДО на исправление. Теперь к проверке Роскомнадзора готов на все 100)
О компании Орими
Александр (Соискатель)
10:46 21.06.2023
Орими и Орими группа компаний
ВЕДИНГ и кофе автоматы
Должность техник по обслуживанию и ремонту веденговых автоматов кофе автоматов. Перевозка грузов по точкам, бутыли 18кг весом - отказываются платить. Работу грузчиком - отказываются платить. Работу водителя - отказывается платить.
Платят только 35тыр. руб за техническое обслуживание и всё.
О компании Магазины Мясновъ
Лиса (Бывший сотрудник)
01:09 25.11.2022
Их нету, научишься выживать.
О компании Cofe Fest
Соня (Бывший сотрудник)
22:09 20.10.2021
Их на данной работе нет
Вас не обучат нормально, сделают вброс информации в течении 3 дне и в свободное плаванье, если что-то не поняли обращаться к кому-то из вышестоящих нет смысла вас будут игнорироват, максимум кто вам ответит ваш ТМ, зарплаты каждый раз задерживают и не выплачивают в срок хотя там практически неделя для выплаты, знайте вам выплатят позже, если вы выбрали вариант забирать деньги надиклм вы должны будете поехать в офис который до 20:00, а вы будете заканчивать работу в 19:00, если вы ушли на больничный и вам нужны деньги не ждите. Крайне ужасное место. Питание за счёт компании нет хотя говорят что есть, кофе ужасный, и в основной люди тут работают на автоматической кофемашине. Придя сюда вы будете не бариста, а кассиром не болне