Светлана Ошкина (Сотрудник)
07:18 24.06.2025
Я οчeнь дοвοльнa! Πpeκpacный κοллeκтив, пοмοщь 24 чaca в cутκи, οчeнь пοзитивнaя aтмοcфepa, зп вceгдa cвοeвpeмeннο.
Я paдa, чтο мοжнο paбοтaть дοмa, xοтя этο paccлaбляeт, в οфиce бοльшe диcциплины )
О компании BlackTyres
Екатерина (Сотрудник)
12:41 04.12.2023
Год работаю в данной компании в отделе колл-центр. Пока все нравится.
Из плюсов могу заметить, что зп выплачивают всегда вовремя. Берут без опыта работы, обучают всему на месте, есть личный наставник. Коллектив достаточно приятный и дружелюбный, всегда помогает. Можно ходить в свободной одежде. На территории есть столовая.
Из минусов: нельзя сидеть в телефоне за рабочем местом.
О компании Яндекс.Доставка
КовалёвГ (Сотрудник)
Город: Мытищи
14:39 10.08.2022
По большому счету работой доволен, зарплату хотелось бы побольше, но там тогда надо много работать - не подходит.

Для меня это больше вариант подзаработать в свободное от основной работы время, поэтому как доп. зарплата в общем то и неплохо.
Смотрю через свою призму, прям таких НЕДОСТАТКОВ нет уж, я б тогда тут не работал
Виктор (Сотрудник)
02:28 09.11.2019
Я не понимаю предыдущих отзывов со знаком минус. Соискатели неудачники понятно. Но вот бывшие сотрудники. Пишут, что чтобы зарабатывать 30000 в месяц, надо пахать. Я в первый месяц заработал 45, в четвёртый 97. Да пахал, но не 24/7 а в пределах своего рабочего графика.
Только неудачники сидят на жопе и ждут дождь из денег.

Коллектив отличный, руководство ВСЕГДА на твоей стороне. Есть конечно врединки на фабрике, но это рабочие моменты.

В общем работа не для ленивых, и в отзывах просто ересь написана.
Снятся кухни ночами