О компании Ozon.ru
Саша (Сотрудник)
15:42 17.07.2025
График 2/2, для развоза дают автомобиль в моём случае это были форд транзит ЦМФ и газель с будкой, но что бы дали её надо сдать внутренний небольшой экзамен по вождению. За день работы, а это надо успеть 7-10 точек выходит от 5000р. меньше ещё не было. В целом учитывая, что машина не твоя и не надо её заправлять и чинить, по деньгам выходит нормально. Один день выходного я ещё бывает таксую на своей машине.
Как то дали машину, а я прям слышу что она подтраивает, дали другую машину на день, пока мою чинили. В общем сами проверяйте что вам выдают.
О компании Т-Банк
У (Бывший сотрудник)
14:48 19.06.2025
Самое интересное началось после увольнения. Непонятно какие выплаты за что пришли. Чуть позже прислали расчётный лист и там вообще черт ногу сломит, какие-то непонятные суммы. Не выплатили зарплату за отработанные дни и премию
О компании Лайфмебель
Николай (Бывший сотрудник)
18:01 27.11.2021
Нет таких
Фирма полное г... как и мебель, которая стоит немало а по качеству полный отстой, в любой момент есть вероятность огромная её купить так как клиент отказался. Сергей Сергеевич начальник водителей отъявленный мудак. Обходите стороной эту клоаку.
О компании Major Cargo Service
Артем (спец по обработке груза) (Сотрудник)
02:05 16.06.2017
Относительно недавно устроился но сразу в плюс что все умеют слушать, по зп не обижают. А минусов и не нашел) парковка и связь оплачиваются :)
Не нашел