Анастасия (Соискатель)
О компании Русолово
Григорий (Сотрудник)
Город: Хабаровск
22:02 17.06.2025
Все по белому, оформляют по ТК. Для меня это важно, идет горный стаж, будет льготная пенсия. Можно получить путевку в санаторий, к ней даже проезд оплачивается в оба конца. Пока на вахте работаешь все бесплатно – и еда и проживание. Зарплату не задерживают, с этим все четко.
Оборудование хотелось, чтобы обновили. Работаю электрогазосварщиком, не хватает какого-то развития, работа однообразная, хотелось бы чтобы предлагали пройти переобучение или там курсы какие-то
О компании Трамис
Наталья (Сотрудник)
14:53 30.11.2023
В компании Трамис я работаю чуть больше года и очень рада тому, что HR компании среди сотни резюме выбрала моё и пригласила меня в эту замечательную команду. Именно команду - поскольку здесь царит дружественная атмосфера и собрались профессионалы своего дела, идущие к одной цели. С первого дня работы мне был назначен наставник, который помогал, поддерживал и подсказывал, что позволило быстро влиться в процесс работы. Компания поддерживает развитие сотрудников, в связи с этим всем рекомендуется к прочтению бизнес литература, которая помогает грамотно выстроить свой рабочий день. Особо хочу отметить заботу о сотрудниках: современный офис, оборудованное рабочее место, вкусняшки, чай, кофе на завтрак, своевременная выплата заработной платы, ДМС, корпоративы на высочайшем уровне. Мы проводим на работе большую часть своей жизни, и нужно выбирать такую компанию, куда будет хотеться приходить каждый день. Трамис - это та самая компания, второй дом, куда я прихожу с удовольствием.