О компании Компания Лабиринт
Анна (Бывший сотрудник)
18:01 20.05.2025
Хороший коллектив
Если хотите работать бесплатно и ни получать деньги за работу то вам тут понравится. После увольнения уже больше месяца прошло а я до сих пор жду расчет и зарплату за 2 отработанных месяца. Будучи сотрудником постоянно приходилось выпрашивать свою же зарплату , которую задерживали по три недели , причем кураторы на вопрос о зарплате отвечали : "вас это не касается" или " это не ваши проблемы ". Ни одной премии за полгода работы я не получила , хотя по документам для налоговой у них все давно павлачено всем. Мне даже расчётный лист при увольнении не дали. В общем не ходите работать в этот гадюшник, поберегите своё время!!! Потому что деньги за работу вы там не получите!
О компании GSR Работа
Олеся (Сотрудник)
Город: Белгород
18:03 04.10.2023
Своевременная выплата зарплаты, удобный график,
О компании Столото
Аня (Сотрудник)
Город: Липецк
14:19 20.09.2022
Я работаю в ТЦ на точке продаж. Место очень удобное и не только тем, что всё оборудовано для меня, а и поток клиентов большой. Ни разу не было и дня, чтобы продались меньше 10 билетов. Постоянно приходят люди, кто-то на месте участвует в моменталки, кто-то закупается на выходные билетами. График 2\2 идеальный для меня, не успеваю особо устать, потому что постоянно общаюсь с покупателями, время быстро проходит. Всё отлично!
О компании Магазины Бристоль
Андрей (Сотрудник)
17:11 12.04.2022
Минусов как таковых для меня нет, они лишь бывают незначительные в процессе работы и то изредка. К примеру, поставщик может в очень редком случаем приехать поздно. Ну бывает на обед некогда сходить чтобы позалипать в телефон, четкого времени нет, потому что идёт поток покупателей, бросить все нельзя и уйти всем обедать или на перекур, ходим по очереди.
О компании Компания ЭТМ
Работник (Бывший сотрудник)
Город: Котельники
21:29 19.12.2021
Зарплата во время и без задержек.
Условия труда не соответствует для водителей спец.техники. Спец.одежду надо выпрашивать. Логистика не кудышная (мартышкин труд обеспечен). Не уважительное отношение к сотрудникам, вся техника на грани фантастики. Начальник смены тот ещё га***н, будет палки в колёса сувать и подставлять. Набирают водителей на сезон. Переконтоваться пойдёт, но не для постоянного места работы.