О компании AP Companies
Бикмулина Софья (Сотрудник)
18:18 16.05.2025
Все в норме, что требуется от работодателя. Платят вовремя, зп по такой вакансии нормальная, еще и ДМС. Ночные смены дополнительно оплачиваются. Туториал по работе и сам по себе есть, и есть вполне глубокое и системное обучение в начале для новичка. На все вопросы ответят. За ошибки не карают, но конечно есть какой-то критический предел подобных ошибок, наверное, после чего держать на рабочем месте не будут. Но таких примеров я не видела. В целом коллектив очень дружелюбный и компетентный, общение по работе и вне ее очень комфортное, мне это важно
Поначалу выключаться из процесса и отдыхать сложно, надо этому отдельно учиться, что ли.
О компании Coral Club
Николай (Сотрудник)
15:33 16.08.2024
Все здесь устроены официально и по ТК. Пару раз просили выйти в свой выходной, и дали отгулять на следующий день
каких особых минусов нет
О компании Мясницкий Ряд
Анастасия (Бывший сотрудник)
22:14 21.04.2021
Нет достоинств в этой дыре.
О компании Агат-Сервис
Феофан (Сотрудник)
19:04 06.09.2020
Обед и ужин в столовой. Но это достоинство LG.
При звонке на указанный телефон услышите много обещаний. Так вот, не верьте ни единому слову.
1).Зарплата черная.
2). Зарплата не по окончанию вахты.
3).Обман со сроком работы- к месяцу в заявлении на работу накидвают ещё две недели, которые вынужден работать, чтобы не выперли из общаги.
4) А вот и общага... Она НИКАКАЯ! А именно- грязь везде, горячей воды нет
На 60 человек два унитаза мужских и один женский( стоят вместе, в одном помещении)+ два душа с плохим сливом и в ужасном состоянии.
В довершение повернутый на алкоголе комендант, вечно сующий в нос какой то прибор абсолютно не следящий за порядком. Уборщицы нет. Вдумайтесь!
5). Ежедневно 3600 метров туда и столько же обратно пешком на работу и с работы. Хотя обещали по телефону, что возят.
В общем отношение к людям как к скоту или к рабам.
Прочитайте, подумайте и не повторяйте наших ошибок.
О компании "ГУП ГрузТранс"
Олег (Бывший сотрудник)
12:15 06.08.2018
Первое что нравится - дружный коллектив. Всегда помогут, подскажут. Нет такого что каждый сам за себя. Каждому создаются хорошие условия для работы, если что то не устраивает, то можно подойти и тебя всегда услышат. Самый большой плюс это заработная плата) платят без задержек, все стабильно.
Особо не замечал.