О компании Главная смена
Не выявила
О компании Бизнес-Юрист
Андрей (Сотрудник)
14:43 07.05.2021
Работаю в Бизнес-юристе практически полтора года, трудоустроился по рекомендациям знакомых. Первые пол года работал аккаунт-менеджером, общался с действующими Клиентами, но решил попробовать себя в продажах, и работать с людьми напрямую. Спасибо что дали такую возможность и всему научили. Увеличил свой доход как и хотел и исполнил свою давнюю мечту, свозил родителей заграницу. Честно, сейчас я всем доволен, хотя изначально тоже были свои недопонимая к работодателю
Чтобы трудоустроится в Компанию, надо было пройти 3 собеседования, а это время, тебе вроде уже сейчас хочется зарабатывать, а приходится ждать. За косяки в работе, получал выговоры, хотя работал пару месяцев, и конечно мог многого не знать. Чаще всего дают информацию на самостоятельное изучение, разжевывать здесь вам точно не будут.
О компании ЕвроАвто
Незнакомец (Бывший сотрудник)
08:24 04.10.2020
Отличное руководство, коллектив, присутствует кухня где есть хорошие обеды за не дорого
Работать надо по 10 часов и на испытательном сроке платят 40т да и ещё на испытательным сроке вы не будете устроены официально, больничный вам не кто не выплатит