О компании Главстрой-СПб
Саша (Сотрудник)
11:13 20.11.2025
Атмосфера в коллективе классная. Зарплата обсуждается на собеседовании, платят без задержек, расчетки на почту. Начальство не давит. Компания стабильная, много лет на рынке. Конфликтов нет, всё решают мирно.
хочется больше активностей, корпоративы, понятно, что кооперируется сами, но от работодателя тоже нужна инициатива.
О компании LEGENDA Intelligent Development
Ангелина (Сотрудник)
11:08 05.05.2025
Уже два года работаю администратором. Что сказать, работа динамичная. Много разных организационных задач, хорошее место, чтобы прокачать свои навыки. По зарплате – платят достойно и вовремя, здесь всегда все четко. Есть ДМС. Но главная моя любовь – корпоративные мероприятия, от онлайн-квизов до лекций и спектаклей.
Их нет, все нравится.
Вика (Сотрудник)
12:04 09.11.2018
Работаю адвокатом по соглашению с компанией уже четвёртый год. Условия работы шикарные. Платят высокую зарплату по каждому клиенту, оплачивают проезд и мобильный телефон. Руководитель грамотная женщина с тремя высшими образованиями есть чему поучиться. Клиента все юридические лиуа .веду банкротные дела и Арбитраж.Уютный офис в центре, красиво и чисто.Хороший коллектив.Рекомендую.
Их нет. Все что пишется тут это все бывшая работница которую уволили за прогулы
Ирина (Сотрудник)
11:29 24.09.2018
Не уважение к рядовым сотрудникам,не соблюдение законодательства и норм техники безопасности