О компании One International School
Ксения (Сотрудник)
14:26 23.04.2025
Пришла сюда из обычной школы 3 года назад. Все нравится. За это время школа стала для меня вторым домом.
Достойная зарплата, адекватное руководство. Особенно радует, что администрация не просто требует результатов, а создает условия для комфортной работы - проводит курсы повышения квалификации, тренинги,стажировки. Дети для меня отдельная радость- умные и отзывчивые, проводить уроки одно удовольствие.
Хотелось бы бесплатного питания для учителей, но цена и так не высокая.
Надежда (Сотрудник)
21:17 28.05.2020
Молодой, динамично растущий коллектив, динамично развивающиеся люди, обменивающиеся опытом.

Возможность открыть себя в сфере, которой ранее даже не касался и получить бесценный уникальный опыт.
О компании Генезис
Андрей (Соискатель)
11:48 16.10.2017
Нету их
Все отрицательные отзывы- это правда!! Говорили, что курьер, доставка документов в пределах МКАД. На самом деле инструктор темнил с самого утра. Взяли 6 пакетов с кастрюлями, вилками и т.д. и уехали ЗА МКАД. Только один сотрудник сказал, что впаривать сейчас пойдем по квартирам. 4 проезда потратил, времени 4 часа. Жаль, что раньше отзывы не прочитал. Хоть вы время сэкономить сможете.
О компании Профрезерв
катя (Бывший сотрудник)
14:07 25.11.2016
Не знаю кому тут чтото не нравится но я уже пару месяцев работаю на складе одежды! Может где то и не очень но у нас просто супер работа! Спасибо Юлие и Светлане за терпение с нами))