О компании МКМ-Логистика
Никита (Сотрудник)
17:02 09.04.2025
ЗП вовремя, обычно достаточно много доплат, так что кто устраиваться будет, на «чистую» зп не смотрите, по факту ощутимо больше выходит. Парк техники разный, я здесь 2 года работаю, обновляется стабильно автопарк, по плану. Совсем откровенного хлама нет. С начальством мало контактировал, ни хорошего, ни плохого ничего не скажу. Под штрафы, про которые здесь писали, никогда не попадал. Да и из мужиков со смены с которой работаю не слышал, чтобы штрафовали кого.
Нет.
О компании Мир охоты
Семен (Сотрудник)
12:20 28.12.2022
Почти год работаю, уже привык настолько, что не представляю себя на другом месте. Знаю про наши товары всё, могу любому рыбаку или охотнику дать пару советов по экипировке. Вообще тут у нас круто, при этом начальство не строгое, если хорошо работаешь, то и премия будет.
О компании НПК Катрен
Ирина (Сотрудник)
Город: Химки
00:57 03.09.2021
Выполнение всех юридических обязательств, соц.пакет, комфортная рабочая среда
Отсутствие карьерного роста
Саша (Бывший сотрудник)
19:09 06.05.2021
Их нет, уважение к продавцам и оптометристам отсутсвует
Их куча штрафы за то что не выполнил их надуманные планы, завышенные требования, не выплатили проценты дохода с продаж! Оскорбление морально!!!
Ххх (Соискатель)
16:20 18.10.2019
Метро автаз
Пытаются выехать за счёт других.)
Кидают задание - мол вот задание из реальной практики тестировщика, без него не рассматриваем. Вот так вот наивные ребятки делают задания, с миру по нитке как говорится. На чужих трудах и плывут. Сволочи. И начальнику передайте что если ему нужен тест по которому он оценит это все, то он тупой мудак. Потому что течь можно и друга попросить)