О компании МОСГОРЭКСПЕРТИЗА
Аноним (Сотрудник)
06:29 16.08.2025
неа
Мефедроновый руковод Коровкин Алексей заявил мне: За первый месяц работы не вижу смысла платить зарплату. Таращило его не по детски. Все его действия и речь выдавали, что он под чем-то.
Савинов И.В. (Сотрудник)
00:48 01.04.2025
я готов пройти полиграф.
пиши адрес, время.
сюда пиши, либо через секретаря меня найди, через сайт управления.

но Полиграфолога я сам найду и оплачу.
уничтожить этот сайт.
капитан пелих (Бывший сотрудник)
Город: Химки
19:07 20.01.2024
pr управление хорошо отрабатывает свой хлеб.
строчат как пулемет на всех ресурсах - какое "замечательное" это заведеньице.
Если у вас нет крыши, блата, протеже, одним словом волосатой руки, а лучше двух – лучше не суваться в эту систему, и тем более в это заведение, как бы учебное. Учеба там – это для галочки. Установка там такая с самого основания этой а-гэ. В мое время так и говорили, дословно – «вы суда пришли служить, а не учиться.
По итогу без блата и без знаний – по распреду поедите далееко и надолго. Диплом не котируется даже внутри системы, потому что все знают как там «учат». Одни построения-парады-наряды. Главное что берцы блестели и кокарда мигала.
О компании Ozon.ru
14Павел88 (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
00:18 09.05.2023
Хороший коллектив штатников. Корпоративный транспорт до сортировочного центра Львовский.
Работал в штате. Ужасные условия труда. Премию платят не каждый месяц, без неё доход 38k. Русские в основном в штате. Среди аутсорса последнее время много понаехавших из Средней Азии, которые оставляют срач в столовой и разносит всякую заразу. Огромная часть из них русский язык не знает. Не рекомендую туда устраиваться.