О компании ЭкоНива
Яна О. Е. (Сотрудник)
17:32 18.03.2025
Пришла в компанию недавно и все еще не пожалела о своем решении. По работе плюсы: и ЗП нормальная, и отпуска/больничные оплачиваются. Но больше всего радует работа в крупной компании, есть уверенность в завтрашнем дне и стабильность, в последние годы как раз ее больше всего и ценю.
О компании Компания Ева
Сергей (Соискатель)
15:30 27.01.2023
Собеседование проходило в доброжелательной обстановке. Очень приятный сотрудник hr Татьяна с любовью рассказала о компании. Такого собеседования не встречал ни в одной компании. Позитивная обстановка, впечатление осталось хорошее. Обратную связь пока не дали)
На этапе собеседования не увидел
О компании Яндекс.Такси
Андрей (Сотрудник)
Город: Иваново
15:45 03.02.2022
Работаю почти год за это время не было ни одной блокировки, а тут сразу на 50 дней за отказ от заказов. Я работаю в Иваново, в январе весь город завалило снегом, чистят только центр окраины и дворы все в сугробах, за месяц 4 раза вызывал помощь за свой счет, чтобы вытащили, специально уезжаешь подальше от этого места включаешь Таксометр и на заказ в этот же район естественно отказываешься от заказа пока баллы позволяют, а потом просто принимаешь и отключает интернет и отстаиваешся пока клиен не отменит заказ, хотя делал это не часто, но когда первый раз получил статус "золото" 2 дня отдыхал блокировки не было на третий хотел выйти на линию, а тут блокировка, пытался объяснить им ситуацию, сами позвонили выслушали, сутки тишина, потом ответ, что сделать ни чего не могут, объяснения, что являюсь единственным кормильцем семьи с двумя маленькими детьми ни к чему не привели. Так, что думайте люди стоит ли идти в такую компанию, которой нас..ть на людей.