О компании Telakka
Алексей (Сотрудник)
15:29 17.03.2025
Работаю в Telakka уже несколько лет и могу отметить высокий уровень организации процессов. Компания предлагает стабильные условия, официальное трудоустройство и своевременные выплаты. Коллектив дружный, руководство поддерживает инициативы сотрудников. Ассортимент продукции постоянно расширяется, что делает работу интересной. Есть возможность профессионального роста.
Небольшие сложности возникают только с адаптацией новых технологий, но это решаемо.
О компании Компания Экодар
Александр (Бывший сотрудник)
16:49 09.09.2020
Проработал в компании 2 года. Впечатления в основном положительные: большая парковка (правда, слышал, что теперь парковка возле офиса платная, но цена говорят приемлемая, но можно припарковаться и бесплатно, хотя до офиса в таком случае придётся прогуляться). Руководство достаточно лояльно к сотрудникам, которые пришли в компанию работать и зарабатывать, а не просиживать штаны (такие обычно в компании не задерживаются). Очень приятная HR Инна (забыл фамилию). Вежливая, тактичная, задаёт вопросы по существу, без воды, собеседование было даже интересным, что не часто бывает. Чувствуется, что в компании целенаправленно развивают корпоративную культуру (в хорошем смысле этого слова). Из бытовых удобств, в офисе есть кухня (столовая) где можно пообедать, принеся еду с собой.
Каких-то явно отрицательных сторон выделить не могу. Разве что в офисе бывает душновато, хотя всегда находятся люди, которым холодно и эти люди легко могу сидеть рядом друг с другом.))
О компании Мираторг
M.G (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
06:43 31.12.2016
Из достоинств могу лишь упомянуть ниже сказанное это это:
Своевременная зарплата, доставка корпоративным транспортом.
Думаю остальное это заслуга именно тех людей которые вместе с рабочими из фикалия деньги делали, а именно кто присутствовал чуть не круглосуточно на площадке