О компании Манго Телеком
Жанна (Сотрудник)
08:58 16.02.2025
Лояльное руководство, есть обучение и адаптация. Обучение действительно полезное, не для галочки. Постепенно погружают в процесс работы. Зарплата достойная, пока проблем и стрессов не случалось
О компании Ирмаст Холдинг
Виктор (Сотрудник)
14:03 25.04.2022
Белая зарплата. По рынку как могу определить - очень даже не последняя. Платят хорошо и вовремя. Народ работает годами. Я пятый год, например.
--------
О компании Колеса Даром
Коля (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
16:40 12.07.2021
Работал помощником специалиста службы безопасности, работа нелёгкая. Отслеживание качества работы чоп, контроль за системной безопастности и т.д. Зп договорная, чем больше опыт – тем выше оклад.
Скорее плюсы. Все хорошо
О компании СкайТрейд
Евгений (Бывший сотрудник)
20:26 20.09.2019
Отработал 3 года. В целом понравилось. Хороший толковый молодой коллектив. Руководство не самодуры, тоже на редкость толковые ребята. В компании европейский стиль управления, без криков и хамства. Активные корпоративы, а не тупое бухалово. Свои сложные рабочие моменты, но это везде. В целом доволен, уволился в связи со сменой места жительства.
Зп на грани приемлемого.... За деньгами точно не сюда.
О компании Posuda.ru
Умалчивание (Бывший сотрудник)
10:32 18.10.2018
Гаврилкина Татьяна Александровна-выдаёт себя за правую руку генерального директора, строит из себя важную мадам и настроение зависит от поступления еды в ее желудок. Платят чёрную зарплату и по настроению могут не платить . Коллектив старперов, нету никакого сплочённого общения, все ходят хмурые. Пользуются старыми программами, бухгалтерия танцует под дудку амбициозного главного бухгалтера, которая по настроению отсеивает бухгалтеров и по пол года ищет новых.
Максим (Бывший сотрудник)
02:42 20.04.2018
Месторасположения
Одни только минусы:
Зп обманывают
Обязанности не соответствуют
Клиентская база - могут в любой момент забрать у тебя передать другим забрать твой хлеб