О компании Ozon.ru
Лиза (Сотрудник)
12:54 11.02.2025
Тем кто дальше планирует работать в HR, тут можно неплохо навыки отточить, научиться работать с людьми, выявлять подходящих кандидатов и в целом здесь же в компании продвинуться по карьерной лестнице или пойти еще куда-то выше. Работа из дома (хотя можно в офисе), зарплата от тебя зависит (часовая ставка стандартная, а вот премия сверху уже от количества оформленных кандидатов идет). Работа по скрипту, конечно, но в целом можно креатива добавить и заработать достаточно много, плюс взять доп смен, которые х2 оплачивают
Нужно уметь адаптироваться под собеседника, всегда быть вежливым, спокойным, доходчивым, работать по скрипту. Через 150 звонков становится тяжело.
О компании Инсофт
Лиза (Соискатель)
12:52 11.02.2025
Откликалась на вакансию в данную компанию. Резюме рассмотрели быстро и пригласили на удаленное собеседование. По факту - нас там в чате было порядка 10 человек. Нам задали вопросы, попросили отправить ответы на них в чат. Дальше было несколько заданий и рассказ о том, какие варианты работы есть. Сама НР включила фон на ноутбуке, который постоянно слетал. И рассказывала про высокие заработные платы.
Но меня это все как-то смутило. Было ощущение, что мне лапшгу на уши вешают. Так как поток звонков , как я поняла будет большой. И работать придется в 3-ной скорости. Поэтому, быстро попрощалась. Но если есть те, кто готов работать не на качество, а на скорость - вам эта компания подойдет