О компании Таурас Феникс
Благодарный 3 (Бывший сотрудник)
18:08 15.01.2025
В продолжении наблюдения и изменения
1)Недалеко от метро ✅ без изменения
2) тренажерный зал с бассейном за треть цены
✅ без изменения, залы с раздевалками стали лучше
3)общежитие
✅ без изменения, говорят условия улучшили и порядок навели
4)Хорошее место для начала трудовой деятельности, для мигрантов и беженцев (жилье дают сразу) ✅ без изменения
4) Муташев ген.дир.
⛔️ ошибка, умный но до руководителя не дорос (безхребетный), что убрали вовремя хорошо
О компании Таурас Феникс
Благодарный 3 (Бывший сотрудник)
18:06 15.01.2025
3)общежитие
✅ без изменения, говорят условия улучшили и порядок навели
4) Муташев ген.дир.
1)Карьерный рост.
✅стали двигать, среди работяг прям чувствуется
2)ЗП и мотивация.
Непонятно, и сдвиги есть и вроде нет
3)Работают семейные кланы. И это в убыток самого предприятия.
✅ здесь прям сдвинулось и обновилась кровь. Пример - Наталья пашет прям,при этом без звездности и по-человечески со всеми.
4) Данилина.
Плела втихую интриги против своего бывшего зама назначенного, а теперь сидит и весь свой потенциал направила на работу.
5) Петров ✅ Стал генеральным и прям как Генерал заработал, прям назначили под его потенциал.
6) Антон со своим замом Альбертом
✅ схема рабочая и приносит свои плоды, офисный коллектив ещё бы обновить и прям цветок цвести бы начал
6)ОТТ маркетолог - это что то не дотраханое, туповатое и абсолютно не умеющее разговаривать и строить работу.
О компании Пиком
Вера (Бывший сотрудник)
Город: Ижевск
12:44 20.06.2021
Прекрасный коллектив, здоровые отношения внутри команды. Крутой офис, можно работать на диванчике. Обалденные корпоративы!
У проектов часто меняется РМ
О компании Melon Fashion Group
Ольга
Город: Тюмень
08:47 08.08.2016
С таким удовольствием работаю продавцом. Мне кажется, у меня прямо чувство стиля и вкуса растёт. Скидки на то, что продаём, по всем магазинам нашей «Модной Дыньки» (Мелон Фэшн груп). Сочетаю учёбу с работой легко. Помещения внутри чистые, уютные. В перерыве и почитать могла к учёбе что.
Повышенные темпы, многозадачность, иногда и переложить не на кого. Пару раз выходила с температурой, женский коллектив. Выходные часто в будни.