О компании МедКомплекс А.В.К
Ульяна (Сотрудник)
14:46 13.01.2025
Уже как несколько месяцев работаю тут менеджером по продажам. Поначалу было тяжело, тк со сферой медицинского оборудования я не была знакома. Но со временем ко всему привыкаешь и обучаешься всему. График работы меня полностью устраивает. Нравится, что офис находится близко к дому. Выплачивают достойную зарплату и без задержек. Руководство понимающее и сам коллектив приятный, дружелюбная атмосфера. Нет текучки кадров, всегда есть чем заняться на работе, не сидишь без дела))
Я не обнаружила.
Вспомни (Бывший сотрудник)
15:10 07.06.2019
Их нет в мусарне
Почему-то я не удивился этой истории, когда увидел фамилию Гетманова.
Если кто не знает, то Гетманов бывший сапог, который пришёл работать в ОВО. Видимо ему быстро наскучили ментовские порядки и в итоге он оказался там, где хоть есть какой-то строевизм - в учебке по подготовке сотрудников вневедомственной охраны. Там он и проявлял себя во всей своей сапожиной красе. Дорос там до зам. начальника ЦПП, а потом стал начальником ЦПП. А поруководив там несколько лет, после был назначен начальником УПП главка.
По поводу примерного семьянина насмешило. Ещё будучи начальником курса, женился он на одной из своих слушательниц по залёту ОЙ... ну конечно же по большой любви)))
Яна (Бывший сотрудник)
14:56 07.06.2019

ГБПОУ колледж полиции
Гетманов Александр Викторович - занимался домогательствами к ученицам, вот какие сотрудники работают у нас в ментовке. Вот и ты Гетман сраный получил по заслугам, сука. Вот фото этого %удалено% [LINK] который приставал к молодым девушкам