О компании ПФК Обновление
Максим (Сотрудник)
Город: Новосибирск
16:38 16.04.2025
Пришёл в ПФК Обновление по рекомендации знакомого, и пока ни разу не пожалел. Здесь всё настроено чётко: техника регулярно проходит профилактику, по каждой позиции есть документация. С первого дня получил всё необходимое - форму, доступ, закрепили за мной наставника, который реально помог с вливанием. Отдельный плюс - соцподдержка: были сложности дома, дали материальную помощь, даже не ожидал. Плюс в штате медики, можно пройти вакцинацию прямо на месте. Работа не простая, но интересная, особенно если любишь копаться в электронике
Работа требует концентрации, ответственность высокая, но для меня это скорее особенность, чем минус.
О компании Joki Joya
Светлана (Сотрудник)
14:02 20.12.2024
Хороший коллектив. Зарплата выдаётся вовремя, точная, без удержаний. График можно подобрать «под себя». Есть карьерный рост, если ты добросовестный сотрудник. Понимающее руководство.
О компании ИнтерШуз
Некто (Соискатель)
19:24 29.08.2023
Понравилась HR, приятная девушка.
Далеко от метро.
Глав.бух, которая работает недавно, очень отталкивает, как личность. При виде нее точно было понятно, что не сработаемся. Хамоватая женщина.
Марина (Сотрудник)
12:10 14.01.2022
Свободный график день ночь. Удобно.
Не отработав официально 3 стажировочных месяца, заставляют отрабатывать две недели. И когда пишешь заявление на увольнение , то дата увольнения откладывается из за того что в пятницу , субботу и воскресенье мне никто ничего не подпишет. То Есть написала на увольнение 13 числа а работать придётся до 31!!!!!