Татьяна (Сотрудник)
16:14 09.12.2024
Для 15 рабочих дней в месяц я получаю вполне неплохо. И это учитывая, что работаю в тепле и комфорте. Зп полностью белая, приходит на карту. Есть разные бонусы от компании в виде скидок на спорт, курсы английского (как раз записалась недавно). Плюс свою машину чиню тут по мере необходимости, все же дешевле, чем отдавать куда то
Приходится продавать доп сервисные услуги, не всем клиентам это нравится
О компании АНО Кодабра
12:28 23.09.2021
Работаю в компании уже больше 7ми месяцев в качестве административного персонала.
Моя зарплата по функционалу, который я выполняю выше рынка. У меня адекватный и согласованный пул задач. Получается вовремя закрыть ноут - не перерабатывать, уделять время на учебу.

Меня мотивирует работать edtech продукт и команда. Команда — это что-то невероятное, молодые и талантливые. Это очень мотивирует развиваться самой так как ребята всегда заряжены на идеи, готовы реализовывать проекты и хотят видеть результат. Ученики и их результаты – говорят сами за себя (загуглите работы учеников – очень интересно).
Что касается вопроса зп. Я сталкивалась с некоторыми моментами. Но при обращении к руководителю своего юнита или напрямую к основателю (да, так можно) – мой вопрос решался через двусторонний диалог. У меня задержка зп была около 2храз, всё-таки это стартап, а в нашей стране среднему бизнесу непросто. Но по графику компания закрыла свою задолженность.
Меня устраивает, продолжаю работать.
О компании Инсофт
Василий (Сотрудник)
05:15 14.01.2020
Руководитель тендерно-договорного отдела, это моя должность в фирме ЗАО ИВЦ ИНСОФТ. Работаю в компании давно, ценю эту работу за ее стабильность, многие бывшие сотрудники снова возвращаются к нам. Коллектив дружный и сплоченный годами, для сотрудников есть возможность обучаться за счет фирмы. Да и проекты у нас хорошие над которыми хочется работать, и зарплата достойная.