О компании Ситилинк
Адекватный человек (Бывший сотрудник)
14:57 04.12.2024
Не вздумайте идти туда работать экспедитором.в экипаже водитель и экспедитор но делает всю работу отвечает за все экспедитор!!!ст.диспечера Лена и Наталья не порядочные, руководитель отдела доставки Михаил вовсе не руководитель (ничего не решает и не может решать)берегите свои нервы и обходите это шерстяное место стороной!
О компании Ленремонт
Соискатель (Соискатель)
13:41 03.12.2024
Про то что нужно будет 3 дня бесплатно поработать на собеседовании не говорят,на собеседовании говорят что грузчику экспедитору на базу возвращаться не нужно в конце рабочего дня,по факту нужно,на испытательный срок официально не оформляют, руководитель Кристина такая же бестолковая (как и отдел кадров) считает что человеку с опытом нужно 2 месяца работы чтобы понять работу))))цирк,работать туда не пошел и вам не рекомендую,потратил время на собеседование
18:12 13.01.2020
Молодой коллектив.
Тот момент, когда умненькую девочку-врача охмурил горе-бизнесмен. Деньги вложены в самые дешевые аппараты, что которые не дают никакого результата, а тот, которого вы добьётесь - исчезнет через месяц. Так как бизнес-план был составлен через одно место, то услуги там стоят копейки, а именно 10000 рублей абонемент на ГОД, соответственно люди вначале расхватали их, как горячие пирожки, а потом поток иссяк. Деньги в кассу не приходят, а людей так много, что они не могут записаться, а работать приходится без остановки. Притом бесконечно оправдываться перед клиентками за убогий результат. Деньги по окончанию еле выбили, кормили завтраками или вообще игнорировали. Категорически не рекомендую работать в данном месте. Берегите свои нервные клетки и время.