О компании Джойвин
Алексей (Бывший сотрудник)
18:24 24.06.2025
Без токсичности, все нацелены на результат, но без перегибов. Начальство вменяемое, можно подойти, обсудить, никто не давит сверху. Есть чёткие задачи и возможность развиваться, особенно если самому интересно. Проекты бывают сложные, но зато реально интересные.
О компании Автото
12:14 26.11.2024
Кладовщиком комплектовщиком в Автото работаю пока полгода. Нормальный коллектив, есть обучение при трудоустройстве, все официально. Зарплату не задерживают, так что все хорошо.
Бывает много физической работы, не сразу привык.
О компании Автото
00:53 26.10.2024
Работой свой в общем то доволен. Зарплату платят хорошую и вовремя, без задержек и иных проблем. График адекватный, перерабатывать не заставляют, все нормально тут с этим. Кладовщиком комплектовщиком берут без опыта, обучают, новичкам если что помогают. На складе работает много человек, с кем то легко общий язык находится, с кем то не очень, но это все рабочие процессы, нормально к этому отношусь.
Полгода уже тут работаю, все ок, хотелось бы премии чаще получать
О компании Бизнесбас
11:11 10.06.2024
Работаю водителем автобуса в этой компании уже долгое время. Техника всегда в хорошем состоянии. Автобусы регулярно проходят техническое обслуживание, что позволяет работать без опасений за поломки на дороге. Руководство компании всегда открыто для общения. Если возникают какие-то вопросы или проблемы, их можно быстро решить. Иногда бывает нестабильное количество заказов, особенно в межсезонье. В такие периоды приходится немного подстраиваться, но это не критично. В целом, работа в компании оставляет положительные впечатления.
О компании Бизнесбас
11:09 10.06.2024
О компании Макслевел
Андрей (Сотрудник)
19:02 25.05.2024
Для меня эта организация стала примером слаженной и эффективной командной работы. Целеустремленность, мотивация, желание развиваться и совершенствоваться является частью рабочего процесса.
Удачно выбранный стиль руководства, команда профессионалов, ориентация на клиентов и правильно поставленные цели – это то, что делает компанию лучшей из лучших.
Если Вы ищете надежного работодателя, большой выбор вакансий, гибкий график работы и индивидуальный подход к каждому работнику – это "Макслевел".
Нет.
О компании Макслевел
Роман (Сотрудник)
18:08 06.05.2024
Это место отлично подходит для начала карьеры. Я присоединился к команде без опыта работы, и меня приняли открыто. Зарплата была установлена на уровне средней по региону, что справедливо для старта. Испытательный срок был вызовом, но, как оказалось, главное — усердно трудиться. Я получил здесь ценный опыт, который оказался весьма актуальным, и рад тому, что стал частью этой команды.
Недостатков не наблюдаю.