О компании Т-Банк
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
11:48 23.10.2024
Коллектив хороший, рг все внимательные и понимающие. Зарплата вся белая, есть ДМС с большим количеством услуг, приятные подарки на праздники.
Хорошего за время работы было очень много. Работа всегда нравилась, опыт приобрела колоссальный. Воспоминания про всех отрицательных моментах остаются теплые
Работа в банке составила около 4х лет в отделе обслуживания бизнеса. Сначала работа на чатах, потом как профи еще и с сотрудниками, в связи с переименованием скиллов (кстати, во время рабочей смены могут вам менять скилл на звонки или на другой, например, если этого требует линия), далее перешла на новую линию.
Думаю, кто переходил на нее и понимает о чем речь, испытали большой стресс на тот момент
Анч (Сотрудник)
Город: Саратов
12:23 18.07.2023
Все процессы четко прописаны, не нужно заниматься самодеятельностью, что делает работу легче. Времени на раскачку нет, но руководитель помогает влиться в рабочий процесс. Много этапов согласований документов, но для меня это плюс, т.к. это исключает шибки, бывает, что глаз уже «замыленный», не видит ошибки. К ошибкам относятся нормально, мы же не роботы, но, если они повторяются из раза в раз, может быть не приятный разговор с руководителем.
некоторые коллеги ну очень долго согласовывают документы, приходится постоянно подталкивать их.