О компании ООО Спецпромстрой
Игорь (Сотрудник)
10:23 17.10.2024
На вахте работаю 4 года, начинал с низов, а сейчас уже мастер. Работой доволен более чем. Ценят трудолюбивых сотрудников, создают оптимальные условия для работы. График 60/30 меня устраивает.
О компании Weatherford
Администратор (Бывший сотрудник)
14:38 30.09.2024
нищебродные зарплаты, карьерного роста нет вообще, Работаешь за себя и за других, которые по 15 лет сидят и за счет новичков выезжают.
О компании GigAnt
Макс (Бывший сотрудник)
17:07 13.03.2022
Оплата вовремя ,при соблюдении правил для самозанятого. Свободный график. Как вариант 2-й работы. Кураторы на 4 + (по сравнению с другими аутсорсами) Оформление дистанционно. Оплата "холостых" заказов ,когда объект не берет
Объекты и руководство разные. Могут подставить на деньги ,могут после вашего ухода в общий чат нагадить , на самом объекте потрепать нервы, могут "своих" любимчиков поставить в смену и вы прокатаетесь на заказ просто так. Выходить лучше много заранее, опоздание здесь - это реально. Не брать первые попавшиеся смены (которые другие не берут) ставиться заранее тогда все вышеперечисленные минусы минимизируются. На основных работах почему то не любят когда выходишь по совместительству в Гигант. Обучение дистанционное , мне было сложно схватить ,поэтому лучше за ранее подойти на объект бесплатно постажироваться (даже на чужой объект можно попроситься) хотя бы часа два, не откажут
О компании «Альтаир групп»
Имя (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
21:09 29.05.2019
Контора полный отстой. Зп серая, больничные и отпускные выплачиваются только с белой зп. Контрафакта на складе половина склада. Нынешний директор развёл полный бардак везде. Люди бегут от туда. С людьми поступают ужасно. Сокращая должность, заставляют и вынуждают писать заявление по собственному желанию. Не доплачивают. Зп маленькие. Обещают одно, платят совсем другое.сотрудники меняются каждый месяц. Контора на грани развала.
О компании Мастерхост
Рамиль (Бывший сотрудник)
18:14 26.01.2018
Официальное трудоустройство, больничный.
Устроился персональным водителем с исп.сроком 3 месяца с з/п 30.000 р.По истечении исп.срока без объяснения причин продлили ещё 3 мес.исп.срока с сохранением той же з/п. Несмотря на то , что за время исп.срока не было серьёзных замечаний, опозданий и.т.д.Вероятно таким образом экономят, но не на том.Жалею о впустую потраченном времени не на ту кампанию и не на тех людей. Отношение высокомерное и унизительное , много пафоса и "пыли" в глаза.
О компании 4Скин
Светлана (Соискатель)
09:32 01.12.2017
Была недавно на собеседовании в компании на позицию бухгалтера.
Остались очень добрые и приятные впечатления.
Собеседование проходило с главбухом по скапу, так как часть бухгалтерии находится во Владивостоке.
Задавались точечные профессиональные вопросы, причем с примерами и доводами. А главное, я получила много полезных советов на предмет прохождения интервью и моих дальнейших карьерных амбиций.
После интервью с главбухом остались впечатления, что человек очень корпоративный и пропитан духом компании. Мне очень захотелось работать именно в этой компании.
Затем был втрой этап интервью. Тоже все было очень позитивно.
Жаль, выбрали другого кандидата, но я все равно искренне желаю компании процветания и с большим удовольствием продолжила бы общение с этими людьми, пусть и не как сотрудник.
Не заметила. От собеседования остались приятные впечатления
Соответствие з/п рынку: выше рынка