Кристина (Сотрудник)
15:23 16.07.2024
Пришла работать на должность менеджера учебного процесса, много функционала, но если есть опыт работы с детьми и навык многозадачности, то все будет хорошо. Спустя год повысили до директора филиала, кем работаю и по настоящее время. Коллектив хороший, молодой, всегда можно задать вопрос и получить ответ. Работы много, но каждый день что-то новое, скучать не приходится)
Полностью белая зп без задержек, есть корпоративное обучение, комфортный офис и все возможности для карьерного роста)
Нет места для обеда, микроволновки, только куллер с горячей водой
О компании Энтера
Мадина (Бывший сотрудник)
16:10 18.11.2022
Никаких
Проработала там почти 2 месяца, собеседование было с Андреем - изначально показался мерзким, некрасивым типом, надо было обратить внимание на внутренний голос. Дальше проработала бесплатно неделю, вместе с другими "стажерами", в итоге их оставили без оплаты, а меня приняли. Жаль, что так, не потеряла бы на эту контору еще два месяца. А дальше просто пошел обман по зарплате. Зарплата в конверте и ее не платят полностью, ссылаясь на то, что заплатят позже. Уволилась.Вакансия "оператор/помощник диспетчера" до сих пор висит.Текучка кадров