О компании AMwork
Олег (Сотрудник)
Город: Барнаул
14:56 11.07.2024
По совету товарища, пришел в амворк.
Спасибо менеджеру Денису
Аркадьевичу за помощь. Мне помогли определиться в выборе места. Теперь работаю сортировщиком на складе.
Платят хорошо, есть премии,авансы.
Советую амворк.
О компании Столото
Наталья (Соискатель)
Город: Саратов
00:59 05.08.2022
Сначала обещали стажировку после вебинара. Потом позвонила некая мадам Елена Владимировна с вопросами . Нагло и даже имя перепутала. Спрашивала про все работы и везде нос сунула даже в личную жизнь. Потом заявила что стажировки нет и вообще у нее людей полно и можно звонка не ждать! Звонила я ей так она сбрасывала мне вызов. Будто денег нет набрать и поговорить с соискателем .
О компании Авто 49
Ильнур (Сотрудник)
Город: Казань
16:10 05.05.2022
Работаю больше года, начинал с выдачи товара, сейчас ведущий консультант по иномаркам.
Ничего не знал, здесь всему обучили. Большой плюс компании своевременная заработная плата.
Магазин работает с 8:00 до 23:00
О компании Магазины SPAR
наталья (Бывший сотрудник)
22:46 09.01.2017
Работала кассиром в небольшом спаре,франшиза.Директор жить не может без кляузников,подхалимов и стукачей.Просрочка официально продаётся,директор ставит себе часы,отработанные сотрудниками.А врёт как дышит.Коллектив говно,подстать ей.А сколько было продано тухлого мяса свинины,кур-ы в шашлыках?А покупатели-то приезжают с детьми...,на лексусах..Создаётся впечатление,что соревнуются,кто лучше подлижет зад начальству.Зная изнанку спара,иду в маленькие магазинчики,а за мясом на базар.Очень рада,что ушла.Не стыдно людям в глаза смотреть.