Мария (Бывший сотрудник)
18:04 01.08.2025
Нет.
Обещали удаленную работу, по итогу пару месяцев какждый день ходила в офис и в конце концов
Не выплатили заработную плату, а после того, как я принесла справку о беременности и потребовала удаленку - уволили задним числом якобы по собственному желанию
О компании ТехноПрогресс
??? (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
17:13 01.07.2024
в этой шарашкиной конторе об этом не знают
буквально вся компания и есть сплошной недостаток, огроооооомная текучка, куча недовольных клиентов, обманутые сотрудники, подхалимство, сплетни и прочие обсуждения не по теме работы, мат от коллег, обучение на двойку, корпоративная культура хромает, устраивают разного рода перфомансы вроде мероприятий, на которые у клиентов нет денег, базы хиленькие и просто никакие, хорошие базы ток стареньким дают, новенькие посидят на испыталке и их сделки отдают старичку любимчику, бесполезные встречи в переговорках, где по продажам вообще ни слова не сказано, только обсуждения, кто как хреново продал и что таких не держим, конские планы и бедные клиенты, из которых высасывают деньги на бесполезное обучение
О компании Гульдог
14:00 11.06.2024
Собаки. Приятные эмоции от прогулки с собаками. Но и то не всегда, потомучто собаки едят все подряд, попробуй уследи.
Плохое отношение к сотрудникам. Уволили несправедливо. Я хотела взять заказ. Написала заказчику что могу погулять с ее собакой. Заказчик сказал через неделю приедет и напишет. Но планы уже изменились, а заказ даже не подтвердили. Через неделю мне написали в чате, а я сказала что уже не могу. Менеджер начал писать в общий чат, что какой то штраф с меня возьмет. И что я должна найти выгульщика. А я даже не знаю как искать и никого нет на примете. И написали мне что все, увольняют… А я даже не взялась за этот заказ. Заказчица даже сказала ничего страшного, пусть найдут других. Вообщем я в шоке. Писали мне в чат, с восклицательными знаками. Я ничего не поняла даже почему так..
О компании TutGood
Диана (Соискатель)
04:25 17.05.2023
Работа из дома
Неприлично низкая оплата труда, невменяемость сотрудников, штрафы