О компании Redenity
Сотрудник (Сотрудник)
09:42 14.11.2024
Дружный коллектив, как говорится, горе сближает.
Удаленка, в офисе стоит кулер с водой, кофемашина и перекусы.
Алексей (Бывший сотрудник)
01:16 01.10.2024
ДМС, офис рядом с метро и ТТК
О компании Флюид-Лайн
Лилия (Сотрудник)
12:17 26.06.2024
Я не очень общительный человек, и всегда очень осторожна к людям, Здесь очень располагающий к себе коллектив, есть система наставничества, которая в разы упрощает вливание в рабочие процессы. Проходят коллективные мероприятия, для сплочения коллектива
Не обнаружено, руководство открыто к предложениям
О компании Мир Станочника
Вячеслав (Сотрудник)
15:26 07.04.2023
Хотел бы оставить адекватный отзыв о компании.

Работаю в компании не первый год (не первое место работы). Привлекательных моментов более чем достаточно. Начиная с самого интересного ЗП - достойная и этим все сказано! Выплаты каждый месяц в срок (если выпадает на выходной или праздничный день, то выплачивает заранее, что не может не радовать) Ежегодная индексация.

Корпоративная культура - живем в дружном коллективе, праздники и разные мероприятия отмечаем все вместе! Так же приятным бонусом обучения, что помогает развиваться и не стоять на месте.

Трудоустройство по ТК РФ.
Для себя вижу только положительные моменты.
О компании ИР-Сервис
Иван (Соискатель)
15:45 27.11.2022
Подошёл срок поверки счётчиков. Долго выбирал, куда обратиться за данной услугой. Эта компания была самой рейтинговой, да ещё и с неплохими отзывами. Позвонил, для меня нашли время прям на следующий день.. Мне как раз это было максимально удобным. Мастер минут за двадцать провёл работы и заполнил акт. Спасибо!
О компании 1C-Битрикс
МалоПоловин (Соискатель)
Город: Калининград
11:45 21.12.2021

Вежливые сотрудники
Обещают трудоустройство по ТК и белую зп

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!

В процессе поиска работы имел дело с этой компанией 2 раза

1ый раз - проходил собеседование. В целом по требованиям подходил, но в итоге получил отказ, хотя техлид сказал, что он охотнее возьмет менее опытного сотрудника, но с большим желанием. чем более опытного, но без желания. Еще смутило, что перед интервью hr сказал, что мы просто пообщаемся. Собес "для галочки"

2ой раз - откликался на вакансию. Прислали приглашение с просьбой позвонить по тел 89252823982 для назначения времени собес. Мало того, что эта вакансия удаленная, соответственно, номер для меня иногородний, так еще он ведет к фейковому вк профилю Ольги Бузовой - [LINK] !!!

О компании МКП Ростгорсвет
Антон (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
18:18 26.07.2021
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о работе после трёх лет работы в Ростгорсвет. Столько лет проработав здесь я рекомендую вам присмотреться к этому месту как минимум как к первому места работы. И так: 1) здесь есть карьерный рост. Не нужно ни связей ни родства. Только ваш профессионализм и стремление. Сам так повысился с ноля. 2) хороший коллектив где практикуется взаимопомощь. 3) работы много но она хорошо оплачивается и за это дают премии. Первое время пашете как лошадь а потом на лайте все. 4) Адекватное начальство. 5) слаженный процесс работы и соблюдение всех правил безопасности. Надеюсь я вам помог своим отзывом.
Нет.