Город: Тамбов
09:53 26.06.2024
Карьерный рост, заработная плата, коллектив
Иногда в выходные выходить на подработку, но с другой стороны это тоже оплачивается
О компании МаксМастер
Валентин (Бывший сотрудник)
22:43 29.10.2021
Я занимался в компании сервисными услугами для кассовых аппаратов и другой торговой техники . Мог легко устроить клиенту усиленную квалифицированную электронную подпись или зарегистрировать кассовый аппарат или онлайн кассу в фискальных органах. Работа хорошая, хотя руководство строгое и следит за удовлетворенностью клиентов.
не обнаружил
Семен (Сотрудник)
06:44 27.10.2021

Я занимаюсь разработкой специальных технических условий для систем охранно-пожарной сигнализации и сопровождением их при согласовании в органах пожарного надзора [LINK] а также оказываю помощь организациям в прохождении всех этапов согласований проекта охранно-пожарной сигнализации, то есть всем тем сопровождением, которое требуется для аудита и разработки проекта пожарной безопасности объекта. Работа ответственная, и не нравится, коллектив хороший и руководство строгое и справедливое

не особо что есть упомянуть

О компании Ламелия
Валентин (Бывший сотрудник)
22:18 25.10.2021

Отличная работа. Компания занимается изготовлением жалюзи и рулонных штор на заказ [LINK] Вертикальные жалюзи можно сделать в огромном количестве видов дизайна - есть возможность использовать десятки фактур ткани и бесчисленное множество расцветок. Поэтому жалюзи могут стать важной деталью интерьера и в то же время будут выполнять важные функции затенения дома

Особых недостатков нет, цены на жалюзи и шторы нормальные, по карману всем