Я занимался проектированием средств пожаротушения. Решать вопрос об обеспечении пожарной безопасности нужно почти каждой фирме. Например, при открытии нового ресторана или магазина нужна компания, которая проведет аудит пожарной безопасности и спроектируют систему охранной пожарной сигнализации и средств пожаротушения. Компания Вариант безопасности [LINK] имеет все лицензии допуски к такой работе что очень важно, так как в ином случае сдать такой сигнализацию или систему пожаротушения нельзя. Мне такая работа очень нравилась, зарплатой и рабочей обстановкой в коллективе был доволен. Рекомендую однозначно, но нужны специальные знания о система пожарной безопасности
особых не выявил
Я занимаюсь разработкой специальных технических условий для систем охранно-пожарной сигнализации и сопровождением их при согласовании в органах пожарного надзора [LINK] а также оказываю помощь организациям в прохождении всех этапов согласований проекта охранно-пожарной сигнализации, то есть всем тем сопровождением, которое требуется для аудита и разработки проекта пожарной безопасности объекта. Работа ответственная, и не нравится, коллектив хороший и руководство строгое и справедливое
не особо что есть упомянуть
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.