О компании Диасофт
Соискатель (Соискатель)
18:53 11.06.2024
Не найдено
Хамское поведение hr, которая сама напросилась на собеседование, а в ходе разговора грубила и пыталась обесценить профессиональный опыт. Предлагают удаленку только тем, у кого в городе нет офиса (никакой дискриминации прям).
О компании WildBerries
К (Бывший сотрудник)
17:24 10.08.2023
Близко к дому. Есть на ПВЗ туалет, холодильник, микроволновка, стол обеденный, посуда, питьевая вода. Держатель ПВЗ всегда на связи и на камере.
Работодатель не подписал ТД, Хотя и выслал на эл. почту, задерживал ЗП при обещаниях платить каждые 2 недели задерживает на 3-4 недели. При этом обещает все выплатить каждую неделю и решить вопрос. На данный момент так и не рассчитался за отработанные часы. Мной было принято решение уйти оттуда. Хотя изначально был план работать на постоянке там. Очевидно в компании есть финансовые нарушения. Постоянные штрафы и удерживания с ПВЗ за низкий рейтинг и какие-то «подмены». Мной лично проверялся каждый товар после примерки клиентом, при том очень тщательно - по картинке и по кодам. Но прилетают какие-то немыслимые штрафы. Неприятные чувства от того, что меня что-то связывало с этой компанией. Даже в качестве клиента больше не хочется иметь с WB дело.
О компании Эй энд Ди Рус
Аноним (Сотрудник)
17:17 10.05.2021
Белая зарплата
Руководство, политика компании, зарплату не повышают.
За эти деньги нагружают лишней работой.
Менеджер раньше продавал, сейчас как мерчендазер работает.
Демотивация менеджера, многие хотят уйти, но не куда в данный момент.
Отдел Москва, при руководстве Губиной Н., было все отлично, работа, команда, отличный руководитель.
При Новикове И., все пошло вниз, как руководитель не состоялся, слишком много пустых амбиций, потребительское отношение к команде.
Часто любит говорить двери открыты, если что не так, будет увольнять.
Это уже говорит о многом, что за руководитель.
17:30 04.05.2017
Единственное достоинство,которое нашёл хороший офис и
Начнём с самого главного недостатка - коллектив. Ребята из belmont понятие не имеют,что такое взаимопомощь или хотя бы дружелюбие.Верно подмечено в нижнем отзыве,что каждый сам за себя.Belmont,зачем вы набирайте работников,если они как пушечное мясо?Сложилось такое впечатление,что новые люди в коллективе вовсе не нужны,а нужен человек для вписывания негатива "дружных" белмонсов. Соц. пакет нулевой,как и рейтинг компании.Не жалею,что ушёл.Если есть возможность,то устраивайтесь в более престижные компании.Внутри компании полный бардак,я имею в виду документацию.Безусловно,есть хорошие люди,которые подскажут,объяснят, их единицы
Обучали сотрудников раньше,когда работал про обучение речи и не заходило
Курирующие руководство давит и гнобит.Мыслей на этот счёт у меня много,основное постарался рассказать