О компании Shop&Show
Мария (Сотрудник)
Город: Моршанск
13:49 01.06.2024
Работаю в компании оператором уже год, мне все нравится. Из плюсов - удаленная работа, неплохая ЗП, двойная оплата за выходы в подработки помощь во всем 24/7, руководители очень лояльные и всегда помогают. Минусов пока не нашла.
Нет дмс
О компании Shop&Show
Анастасия (Сотрудник)
13:19 20.05.2024
Замечательный коллектив, активные и порядочные коллеги. Лояльное руководство, не кричат, не матерятся, все в рабочих рамках. Есть возможность подзаработать денег по двойной оплате, я работаю уже год и всегда выходило в 2 раза больше заявленного оклада (премии за выполнение плана, выполнять его очень легко, я со второго дня начал + выходы на часы + премии за качество)
Нет дмс
О компании Идеалстройинвест
Гузель (Сотрудник)
Город: Уфа
11:04 16.10.2023
Нравится то что на вахте можно оставаться на два месяца. За это время у меня есть возможность не тратить деньги, так как даже на питание выделяют приличные суточные! Надеюсь доделаю ремонт встану квартире в этом году, а иначе как ?))))) Из положительного хочу отметить, что для меня как для девушки ЭТО ВАЖНО. Спецодежда хорошего качества! Плюс объекты могу выбирать сама
Кроме того, что климат везде разный и не всегда приятный, других недостатков Не увидела)) Но цель всегда оправдывает средства
О компании Сол Партнерс
Лера (Бывший сотрудник)
23:13 03.08.2023
Одна из лучших команд в Executive Search. Идеальное место, где можно обрести опыт сразу же после окончания университета и не только. Крутая адаптация, масштабные проекты, взаимодействие с Топами на рынке. Безумно счастлива, что была частью такой замечательной команды. Самый лучший коллектив, самые лучшие люди ♥️ Еще раз благодарю за рост и опыт. Вы лучшие. Рекомендую и еще раз рекомендую!!