О компании НПФ Поток Интер
Ольга (Сотрудник)
14:33 27.04.2024
Я хочу выразить огромную благодарность! Компания поддержала меня финансово, когда срочно нуждалась в дорогом медицинском обследовании и лечении. Вы можно сказать спасли мне жизнь!!! Я очень тронута такой эмпатией и благодарна до глубины души! Никогда не могла подумать, что работодатель может быть настолько неравнодушным к своим сотрудникам! Спасибо вам огромное!!!
----
Роман (Бывший сотрудник)
12:05 27.04.2024
Вестерн Петролеум Транспортэйшн, работал в данной фирме очень долго, но пришлось уволится, так как жена уехала в другой город, а я не могу ее оставить, но хотелось бы сказать только одно, что колектив тут очень хороший и зарплата для нашего региона весьма большая, советую новым сотрудникам
О компании Директ Кредит
Slavnaia (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
04:51 27.04.2024
Добрый день! Хочу предупредить о данной конторе! Начнем с ЗП, уровень зарплаты остался где-то в 2008 г ниже нижнего 90 р,в час в месяц выходит где-то 15 тыс р оклад, обещали премию которая складывается из выданных кредитов и плюс допов (страховок и смс, которые ты тупо навязываешь клиенту), но как оказалось, эта премия выплачивается на усмотрение работодателя, это прямо прописано в
трудовом договоре, поэтому если собираетесь увольняться, то Вам не выплатят., т.е руководство настолько бедные и недобросовестные, что они забирают премии себе (просто обворовывают )уволившихся сотрудников . Само руководство , ни кто ни чего не знает о чем не спроси. Отношение к документам сотрудников халатное, могут потерять твои документы, не внести запись, где она необходимаи.тд. Поэтому прежде выбрать данную компанию в качестве работодателя надо хорошо подумать т.к компания недобросовестная!
О компании GSR Работа
Максим (Сотрудник)
18:07 26.04.2024
Среди всех вакансий на сайте выбрал работу водителем автопогрузчика вахтой. Я уже так работал и знал, что к чему. Доход за свой труд получал прямо на карту каждую неделю. Жил в общежитии, а на работу нас доставляли на автобусе. Отдохну немного и возьму новую вахту.
О компании УМЭко
Екатерина (Сотрудник)
08:05 09.04.2024
Два года назад произошла смена руководства. Руководители лояльные, готовые меняться, двигаться вперед! После года работы оформляют ДМС. Коллектив замечательный, работают профессионалы своего дела.
конкретно по работе никаких замечаний.