Кирилл (Сотрудник)
Город: Усть-Кут
12:47 23.04.2024
Начальству очень выгодно, что большое количество работы могут выполнять один или два сотрудника. Так можно хорошо сэкономить на лишних работниках. Потому что за чужую работу никто тебе не доплачивает, об оплате сверхурочной работы здесь даже и не слышали, потому что это ж траты какие
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
17:40 06.04.2024
Муж тоже там работал, тоже был в восторге, и отношение было адекватным и работа интересной
Алиса (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
17:37 06.04.2024
Муж работал, я была в восторге. Во-первых не было выгорания, во-вторых была стабильная зарплата - можно было планировать жизнь спокойно. В-третьих был крутой соцпакет
Жаль что ушел
Имя (Бывший сотрудник)
Город: Петропавловск-Камчатский
16:31 09.11.2023
Красивое место.
Множество людей мечтают о работе там, попасть трудно, но оказавшись на месте, погружаются в тухлое болото, сотворённое несменяемой королевной и её кучерявым сожителем. Офис нашпигован прослушкой, руководство не приемлет даже плохой мысли о нём. Если твоё мнение не совпадает с королевским -- тебя выживут. Любым способом. Коллектив поделён на любимчиков и всех остальных. Стукачество и лизоблюдство как залог успешной карьеры. Кидалово на всём, на каждом шагу.
423аваывсывсвы (Бывший сотрудник)
23:05 12.07.2023
шуты, ничего здесь нет. Не рекомендую