ЦАС Нижегородский, ФГУ

ФГУ ЦАС «Нижегородский» оказывает агрохимические услуги сельскохозяйственным предприятиям, частным и фермерским хозяйствам. Является представителем Государственной агрохимической службы, созданной в соответствии с Постановлением Совета Министров СССР № 19 от 09.04.1964г.

Основная задача:

- мониторинг плодородия почв сельскохозяйственных угодий;
- агрохимическое обслуживание хозяйств, занятых в сфере сельскохозяйственного производства;
- углубленный анализ кормов, включая определение витаминов, микроэлементов, аминокислот.

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про ЦАС Нижегородский, ФГУ
Отзывы сотрудников о работодателе ЦАС Нижегородский, ФГУ(2)
вфыввцв (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
12:55 16.07.2023
Проблемы со всем оборудование, реактивы. Как данная организация получает аккредитацию вообще непонятно. Если она у нее есть конечно. Здесь вы ничему не научитесь и денег не заработаете. Начальство лживое. Сначала вежливые потом начнут гадить выдавливать. Проподали журналы документация, портились реактивы. Возникли абсурдные требования. Не спешите их выполнять. Не нарушайте технику безопасности. Это здесь никто не оценит. Начальникам на вас плевать. Берегите себя.
423аваывсывсвы (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
23:05 12.07.2023
шуты, ничего здесь нет. Не рекомендую