Валерия (Сотрудник)
11:27 25.04.2024
Работаю в этой компании почти 1,5 года, меня вполне все устраивает. Чистые ухоженные центры, с новым ремонтом, удобный график работы, своевременная выплата заработной платы и хорошее руководство, которое в любое время придет на помощь и даст ответы на все вопросы. Есть возможность карьерного роста внутри компании, что очень хорошо. Сама по себе работа не сложная, если внимательно слушать информацию на стажировке и все учить. Данную компанию рекомендую.
Отсутствие микроволновой печи, так как не очень удобно брать с собой еду из дома, приходится есть холодную)
О компании Agima
Сотрудник (Сотрудник)
10:59 25.04.2024
Карьерный и профессиональный рост, коллектив, интересные мероприятия, возможность развивать личный бренд
Можно было бы увеличить зп
Лена (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
09:40 25.04.2024
Неплохой компенсационный пакет за использование личного авто.
Работала в команде региона Сибирь, общая терапия. Регионал- сумасшедшая женщина с огромным самомнением и манией преследования. Количество двойных визитов зашкаливало, ценности в них - ноль. Будут внушать "закон" Паретто, давать кучу никому не нужных заданий, которые ты должен делать срочно и по ночам, потому что у тебя ненормированный график и целый дополнительный день отпуска в году. Очень не советую работать в этой компании, обещают карьерный рост- по факту- ловить там нечего, ставки заморожены, людей сокращают.
Павел (Сотрудник)
Город: Тында
02:43 25.04.2024
Супер условия , вагоны комфортные, в столовых нет огромных очередей , большие порции. зп не задерживают.
Оплачивают только поезд, добираюсь 3 дня в плацкарте
Программист (Соискатель)
02:17 25.04.2024
Много бюрократии и никакого толка.
Назначили личную встречу. Тётя ушлая, но по делу ничего не сказала, зато несколько раз повторила какую-то фигню бюрократического характера в стиле "программа у неё не работает" - в итоге предложений по работе нет и безработным меня признавать отказалась. Бессмысленная контора.

Отдел "Мещанский" - Слесарный переулок, д. 5
Седова Татьяна Константиновна
О компании Getbrand
Валера Веселогляд0FF (Бывший сотрудник)
23:41 24.04.2024
Офис
Вид из окна
Люди вокруг
Легенда на собеседовании
Уволиться в 1 день
Рад что покинул эту работу
Ну, а теперь дамы и господа давайте поговорим о правде в компании Getbrand

Обещаю - ни капли надумий, лишь личностные наблюдения и факты за почти месяц работы и кем предстали передо мной во истину после данных слов на собеседовании Андрей Горнов и его дочь Анастасия :
В компании твориться полный бардак - у них есть старая система ККЗ, которая не работает норм + запущенный вялый Bitrix с кучей багов
О компании Agima
Лео (Сотрудник)
18:59 24.04.2024
Все замечательно, очень понравилось работать здесь!
Нету