Алена (Сотрудник)
Город: Дзержинск
09:35 14.03.2024
Хороший коллектив, своевременная оплата труда, соц.пакет. Условия для работы в целом приятные.Офис в черте города, что очень удобно
О компании Медкомиссия №1
Лариса (Сотрудник)
17:45 13.03.2024
Дружный коллектив, место работы удобно рядом с метро, зарплата всегда вовремя, хорошие условия труда.
Надежда (Бывший сотрудник)
22:02 12.03.2024
Хороший коллектив, уютный офис
Сексуальные домогательства со стороны директора - Тихомирова Владимира Андреевича на рабочем месте.
О компании Brand Huls
Тимур (Сотрудник)
Город: Усть-Илимск
17:00 12.03.2024
Работаю второй месяц, впечатления свежие. Все веселые энергичные ребята. Зарплата у меня хорошая, как и обещали на собеседовании. Надеюсь, скоро будет больше) Менеджеры требуются со знанием языков. Лично я знаю знаю английский и французский) Чем больше языков ты знаешь, тем лучше можно устроится.
не искал, то не нашел
О компании Club 500
11:33 12.03.2024
Работаю уже несколько месяцев и ни разу не пожалела, что бросила старую работу. Все задачи понятны и реализуемы. Зарплата белая, трудоустройство официальное. Работаю из другой страны удаленно, но 99% сотрудников находятся в офисе, график удобный, несмотря на разницу во времени.
не обнаружила
О компании Kassir.ru
Дарья (Сотрудник)
10:43 12.03.2024
Лично я в компании уже работаю около года и все устраивает в плане работы, графика и условий. Здесь для специалистов организованы все условия для комфортной работы, зарплата без задержки выплачивается. Коллектив у нас хороший и дружный, а руководство стоящее и всегда оказывает помощь при необходимости, а также поддерживает сотрудников. Работать нравится, планирую продолжать это делать и дальше.
О компании CulinaryOn
Ирина (Сотрудник)
17:41 11.03.2024
Лояльное руководство, возможность вертикального и как минимум горизонтального роста на каждой позиции. Отличная мотивация труда, определенно выше рынка, всегда своевременная выплата зарплаты. Интересный продукт, классные коллеги, яркие корпоративные мероприятия, внимательность руководителей и забота о каждом сотруднике.
Хотелось бы больше внутренних обучающих тренингов, но это скорей зона роста, нежели недостаток.